Quem sou eu?
Esses primeiros passos na confeitaria foram fundamentais para moldar sua habilidade e criatividade na cozinha, servindo como base para sua evolução artística.
À medida que a carreira avançava, sentiu a necessidade de inovar e expandir seu repertório. Foi nesse momento que descobriu os “doces finos”, uma nova paixão que transformaria sua abordagem à confeitaria. Os doces sofisticados rapidamente se tornaram os seus preferidos, permitindo-lhe explorar novas texturas, sabores e formas.
O trabalho é caracterizado por um estilo único e um toque pessoal inconfundível. Os doces finos são 100% artesanais e refletem sua assinatura artística em cada peça.


Informações sobre sua formação, experiência e especialidades.
- Curso Doces Finos – Veri Fragoso
- Curso Brigadeiros Especiais – Lucas Corazza
- Curso Buttercream – Andrieli Olekszechen
- Curso Vigilância Sanitária – Damaris Talita
- Curso Doces Florais – Girlaine Carvalho
- Curso Doces Luxuosos – Nati Moura
- Curso Bem Casados – Damaris Talita